
Découvrez ce cacao cru du Pérou aux 3 épices, une recette élaborée pour amplifier les bienfaits du cacao sacré.
Ce cacao exceptionnel, 100 % cru et bio, est marié à un trio d’épices biologiques soigneusement sélectionnées pour leur puissance et leur synergie :
Le gingembre, reconnu pour son action dynamisante et inhibitrice des enzymes, prolonge les effets du cacao dans le corps.
Le poivre de Cayenne, rare poivre non-inflammatoire, favorise la digestion et augmente l’absorption des nutriments dans le sang.
La cannelle, grande activatrice du feu digestif, soutient l’ancrage, la vitalité et l'ouverture du coeur.
Ensemble, ces épices viennent renforcer l’action du cacao et réveiller votre feu intérieur. Cette boisson est idéale pour les rituels, les pratiques de recentrage ou les instants de revitalisation en conscience.
Sourcé directement auprès des producteurs de la région de Pangoa et préparé avec Amour par Estelle et Sacha Nielsen de Cacao Sagrado, ce cacao honore la tradition médicinale des peuples anciens.
Un cacao profond, vivant et épicé, pour éveiller le corps, le cœur et l’esprit.
Pérou
240 gr