
Ce nouveau cacao, appelé Tonika, mélangé à la Rhodiola est à la fois boostant et revigorant. Il a été pensé pour soutenir le corps et l’esprit et réchauffer en profondeur.
Cette riche alchimie de plantes médicinales locales et de cacao bio et cru offre une douceur en bouche inégalable, associée à une force tonique profonde, idéale pour accompagner les périodes de fatigue, de stress ou de transition.
C’est pour cette raison que notre nouvelle gamme porte ce nom :
TONIKA
Avec ce premier mélange de la gamme, nous avons souhaité vous offrir une alchimie qui soutient l’équilibre intérieur, favorise la clarté et nourrit l’énergie vitale au quotidien.
La Rhodiole (Rhodiola rosea)
Plante adaptogène reconnue, la rhodiole — aussi appelée racine dorée — accompagne le corps dans sa capacité à s’adapter au stress, à retrouver une énergie stable, à clarifier l’esprit et à soutenir le système immunitaire.
Issue des régions montagneuses, elle est appréciée pour son énergie à la fois robuste, lumineuse et équilibrante, idéale pour retrouver un axe intérieur solide, quelle que soit la période de l’année.
Associée au cacao cru, naturellement riche en magnésium et en antioxydants, la rhodiole crée une synergie harmonieuse :
✨ un apaisement profond sans effet de fatigue,
✨ une énergie stable, sans caféine,
✨ une clarté mentale douce et durable.
La rhodiole incarne une force tranquille, un soutien naturel pour garder le cap, nourrir le moral et cultiver la lumière intérieure au fil du quotidien.
Cette recette a été imaginée par Esther Nielsen, herboriste, qui y a insufflé toute son expertise des plantes pour créer une alchimie à la fois subtile, profonde et respectueuse du vivant.
Elle voit dans la rhodiole une alliée précieuse pour accompagner les rythmes de la vie moderne, apaiser les tensions et soutenir une présence à soi stable et lumineuse.